Сохраним молодость кожи

Все мы хотим выглядеть молодо и привлекательно в любое время года и суток, но не всегда это удается делать. Женщины, как правило, заботятся о своей внешности чаще и тщательнее, чем мужчины. На это уходит уйма времени, сил и, что немаловажно, денег. Современные походы в салоны красоты – удовольствие не из дешевых, в особенности процедуры для омоложения лица. Можно, конечно, пользоваться народными советами и ухаживать за своим лицом при помощи различных кремов, изготовленных на основе сметаны, но процедуры, которые предлагаются сегодня в салонах красоты, разумеется, намного качественнее и выгоднее. Заплатив один раз за несколько процедур, вы обеспечиваете своему лицу молодость и свежесть как минимум на год.

В современных условиях мегаполисов, экологическая ситуация в которых находится не на должном уровне, такие факторы, как загазованность, отрицательно влияют на состояние кожи, старят ее, а со временем появляются и первые морщинки. Ни одна женщина не рада им – и именно поэтому процедуры омоложения отличный и действенный вариант, который поможет вашей коже снова приобрести блеск и упругость, потерянные за счет ряда факторов. А сейчас давайте поговорим о том, какие процедуры омоложения могут предоставить ведущие медицинские центры, и какой эффект каждая из них оказывает.

Технология Элос-омоложения

Это, пожалуй, один из самых востребованных и популярных вариантов омоложения кожи лица. Данный метод зарекомендовал себя в США, Японии и Европе и уже на протяжении многих лет пользуется там огромным спросом. Основное преимущество Элос-омоложения состоит в том, что данный метод не использует операционного вмешательства, значит можно проводить коррекцию лица и груди, удалять морщины и синяки под глазами совершенно безболезненно и без последствий.

Вы должны обратить внимание, что при проведении Элос-омоложения не требуется проникновение под кожу, следовательно, эпителий не подвергается деформации. При этом глубокие подкожные слои активизируются, заставляя кожные пигменты реагировать и выделять полезные вещества. А целостность кожного покрова не нарушается. Рассматривая технологию проведения Элос-омоложения, следует сказать, что в нем сочетаются два типа энергии – электрический ток высокой частоты и световая энергия.

Сохраним молодость кожи

Итак, что же происходит с вашим лицом после применения процедуры Элос-омоложения? Во-первых, разглаживаются все имеющиеся морщины, а это в первую очередь интересно большинству женщин. Во-вторых, подтягивается кожа и овал лица всего за несколько процедур. Помимо области лица, Элос технологии предлагают омоложение кожи рук, груди, а также живота и ягодиц.

Еще одним преимуществом Элос-омоложения является быстрое заживление кожи после процедуры. То есть вы практически сразу же сможете выходить на улицу, поскольку ваше лицо не будет покрасневшим или отечным, чего не скажешь о других процедурах омоложения. Так, решившись проводить процедуру Элос-омоложения, вам, скорее всего, потребуется от пяти до шести процедур раз в три недели, после чего вы непременно заметите результат, и ваши близкие одарят вас комплиментами.

Отдаем предпочтение озонотерапии

Озонотерапия – один из популярных методов омоложения, который зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Что же вы можете получить в итоге применения процедуры озонотерапии? Это весьма обширный список возможных результатов, среди которых общее омоложении кожи лица, устранение пигментных пятен, рубцов и недостатков кожи и прочие приятные преображения. Все это возможно в первую очередь за счет применения озона и его полезных свойств.

Не все знают, что озон был открыт в 1785 году голландским физиком Мак Ван Марумом, а в процедурах омоложения этот газ стал применяться только в 1896 году. Затем в последующие годы данный метод менялся и совершенствовался в лучшую сторону.

Кстати, первым медицинским учреждением в России, которое стало применять озоновую терапию в своих процедурах по омоложению, стал научный центр «Озонотерапия». Этот центр может похвастаться 18-летним опытом, в течение которого центр приобрел грамотных квалифицированных специалистов и различные усовершенствованные методы омоложения.

Озонотерапия обладает преимуществами перед другими методами омоложения. Во-первых, сам озон обладает обезболивающим эффектом (это связано непосредственно с окислением белков). Также озонотерапия характеризуется противовоспалительным эффектом, что является полезным при проблемной коже. Применив озонотерапию, вы получаете сразу массу преимуществ, которые положительно скажутся на цвете и свежести кожи вашего лица.

Мезотерапия и пилинг на страже вашей молодости

Уникальная технология мезотерапии базируется на введении активных веществ в проблемные участки кожи, после чего ожидается регенеративное восстановление кожных покровов. Мезотерапия – это метод, направленный на длительное омоложение кожи с так называемым фотоэффектом. Однако бывает так, что после проведения процедуры мезотерапии возникают аллергические реакции на введенные препараты: расширение сосудов, покраснение и прочее. Поэтому перед проведением мезотерапии обязательно нужно проконсультироваться с врачом или пройти обследование в медицинском учреждении чтобы быть уверенной наверняка. Также существуют противопоказания данному виду омоложения: менструации, беременность или плохое качество свертывания крови.

Пилинг на сегодняшний день является одной из самых распространенных и доступных в денежном отношении процедурой омоложения кожи лица. Она предполагает очистку кожи, в результате которой пропадают неровности и мелкие морщины. Пилинг рекомендуется как профилактика старения кожи.

Пилинг, предлагаемый в салонах красоты, может быть химическим, механическим, физическим или общекосметическим. Последний вид терапии можно проводить даже в домашних условиях. При ежедневной очистке лица таким способом вы обеспечите себе своеобразную профилактику различных заболеваний.

Современные вредные факторы, пагубно влияющие на кожу лица, будут вам нипочем – если вы воспользуетесь современным арсеналом надежных и полезных методов омоложения кожи лица. Подарите себе комплекс терапевтических процедур – и вы всегда будете выглядеть свежо, привлекательно и никто никогда не догадается о вашем настоящем возрасте!


Материалы по теме:
Как избавиться от ячменя
С глаз долой! Жировик – как избавиться
Избавиться от второго подбородка вполне реально!
Как избавиться от морщин — остановим старение

Добавить отзыв