Как избавиться от засоса?

Не каждого порадует такой «подарок» любимого, как след засоса на теле. Не так давно продемонстрировать участок кожи с характерным кровоподтеком считалось показателем развратности человека. Засос многие считают проявлением неуважения к партнеру. Такой «меткой» пользуются мужчины, красноречиво говоря, что их женщина не свободна. Что же означает засос на видном месте (шее, предплечье и т.д.)?

Хотя на эту тему в мире происходит немало дискуссий – ее обсуждают как подростки, так и именитые сексопатологи, но все же к такому проявлению страсти стоит относиться с оглядкой на мнение второй половинки.

Как скрыть следы засоса?

В том случае, если след на теле остался, случайно или намеренно демонстрировать его окружающим было бы просто неэтично. Поэтому на всякий случай под рукой нужно иметь средства от синяков (ведь это пятно есть не что иное как гематома) – они помогут быстро и эффективно решить данную проблему. Однако не у всех в аптечке есть такие мази или кремы, как «Спасатель» или «Гепарин». Поэтому можно либо замаскировать засос, либо попытаться убрать его при помощи других имеющихся в наличии препаратов.

Как избавиться от засоса

Как бороться с засосом на шее и груди?

След от засоса на шее можно скрыть при помощи обыкновенного шарфика или шейного платка, одежды с высокой горловиной, а также применив тональный крем. Стоит помнить, что тон должен быть светлее вашего обычного крема, используемого для макияжа. А вот использовать холодные компрессы на этом участке кожи не рекомендуется, чтобы не простудиться. То же касается и груди. Кожа здесь самая нежная и подвержена раздражениям, а также при охлаждении легко получить воспаление молочной железы. Поэтому след от засоса можно обработать кремом, который в своем составе содержит большую концентрацию витамина К, или же использовать вышеперечисленные аптечные средства.

Народные средства избавления от засосов

К месту засоса сразу же можно приложить срез картофелины, или компресс из тертого сырого картофеля, который нужно держать около получаса, а затем поменять. Можно приобрести и косметическую бодягу, которую разбавляют кремом или растительным маслом и наносят на поврежденную кожу. Это средство не подойдет людям с чувствительной кожей, так как оно может спровоцировать раздражение.

Напутствие

Мужчинам и некоторым особо сладострастным женщинам следует помнить, что даже если партнер относится положительно к такого рода развлечениям, нужно понимать, что в ближайшую неделю ему придется прятать следы от засоса, применяя различные уловки. Не создавайте друг другу подобных проблем!


Материалы по теме:
Загара .net
Как избавиться от пигментных пятен, не выходя из дома

Добавить отзыв